游迪士尼_小学游记作文500字
今天,我和妈妈要去迪士尼,我就早早的起床,从西部通道的边检站出关,出关的人可真多呀!我们足足排了1个小时才过了关。我和妈妈坐上大巴,经过了通往香港的大桥,到天水围下车,然后转乘地铁,最后终于到达了迪士尼。
这里人山人海,我一进大门就看到了一个用各种颜色的鲜花拼成的米奇头像,我就迫不及待的跑了进去,哇,有一只可爱的唐老鸭正在和游客合影留念呢!于是我也赶紧去排队和它照相,看,那边还有米奇、米妮、高飞它们都来啦!看到这些可爱的卡通人物,我真是喜出望外。
迪士尼里好玩的项目可多了:森林河流之旅、睡公主城堡、小小世界、小熊维尼历险之旅、风帽子旋转杯、太空飞碟、幸会史迪仔……
为了玩小熊维尼探险之旅,我排队都排了1个多小时,累得我腰酸背痛,终于坐上了探险之旅的蜂蜜罐,开始了我们的旅途,跳跳虎、小猪、维尼、瑞比、罗宾、屹耳、小豆、猫头鹰这些好朋友都在神奇百亩森林里等着我们呢!能和它们一起去探险,真是一件令人高兴的事!
在迪士尼里面让我最难忘的是观看了米奇金奖音乐剧,这场音乐剧以颁奖典礼形式表扬迪士尼最受欢迎的电影和人物,我看到了爱丽儿、贝儿、人猿泰山、花木兰、史迪仔、米奇米妮、高飞、唐老鸭、胡迪等卡通剧里的人物,还听到了这些动画片里面的优美动听的插曲,真是让我陶醉呀!
晚上八点我们在睡公主城堡观看了美丽的烟花表演,结束了一天愉快的行程,依依不舍的离开了迪士尼乐园。
(0)