仿写彩色的梦_二年级议论文作文600字
我有许多彩色的梦,他们有的长,有的圆,有的硬,它可以躺着在铅笔盒里睡觉,可以自由的在白纸上勾勒自己想象的画卷,一切都是美好又真实。
脚尖滑过的地方是精彩的一笔,往往浓墨重彩的勾勒在白纸间,大块大块大树,慢慢的变绿了,大朵大朵的棉花,也开始变的白了,大大的太阳,也在慢慢一笔一笔的变红。画面中仍旧有,学生们手拉着手,在校园里逛哒闲聊,可能一不留神,上课铃声就突然响了,你和你的小伙伴面临着一起迟到的风险。再难过一点的情形可能是,得面临着一起罚站背书的场景,在美丽的校园里,我们会看到许许多多美丽的风景,塑胶跑道上满满都是运动过后汗水的味道,元气满满,充斥着许多大汗淋漓的人,也会有许多小女生约着一起去操场散步。更会有许多男生围着篮球场一起决定PK一场,满满都是荷尔蒙的感觉,不时会瞥一眼有没有心动的女孩子在这周围,这个时候扣篮就得再帅一点了。操场的中央也会有许多穿着统一服装的男孩子们约着一起踢足球,享受着足球的乐趣,在他们眼里,只有胜者为王。
美丽的校园里,四处都充斥着青春活力的气息,有许多娇美可爱的脸庞映射其中,有许多美好的友谊,有许多可爱的小朋友,还有很多很多美好的画卷。在美丽的校园里,也会见到许多活力满满的同学,虽然他们之间也会有矛盾,也会有不开心的时候,但是他们绝大部分都是在享受着快乐和谐的时光。他们也会因为没考到好成绩而不开心,也会因为跟朋友闹了点矛盾而不高兴,也会被别人误解而感到委屈。
彩色的铅笔也能勾勒出美丽的画卷,生活也会慢慢变得更精彩。
(0)