最伟大的人-写人作文_小学记叙文400字
他们,是最伟大的人。
那天,天上下着大雨,天像一口大锅,我在,呆呆的看着雨,雨像断了的珠子一样,落在地上,滴答、滴答,地上打着小水花。现在,虫不鸣,鸟不叫了。我慢慢伸出小手,水落在手上,冷冰冰的,天呀,老天爷也和我做对。
我把书包顶在头上,三歨并作两歨,飞快地向家里跑去,平时很近的路,现在如跑马拉松一样,来到一个转角,我看见了一个身影,那么熟悉,他拿着扫把,一下一下的把树叶扫成一堆,灰尘飞舞,扫把擦地板砖发出一声接一声的咔嚓咔嚓的声音,如一阵歌词一样,他看见路边上的一朵小黄花,他低下身子,轻轻的摸着小花,那是一朵美丽的小黄花,叶子绿油油的,花金黄金黄的,叶子上有几颗水珠像珍珠一样。
他似乎发现我了,对我说:“小弟弟,外面????冷吗?快点回家吧!”
“哦!知道了,我在这站一会。”
“行吧!”
其实。这个工作也很难,如果一个井盖开了,那就要自己把井盖盖好。
他去了另一块地方扫去了,我摸摸花,心里数着,它何时长大。
(0)