您好,递交这份缺乏组织纪律性的检讨,反省我纪律意识薄弱,擅自外出买水的违反纪律行为。针对我组织纪律性如此的缺乏,给学校的外出学工队伍纪律建设造成了一定的破坏影响,我的擅自外出也给带队老师造成不小的麻烦。让老师操心,我实在很不应该,因此我须对错误行为做出深刻的反省。
事情经过:当日学校组织到青少年活动中心的学工活动,学校先前就跟我们说明了详细规定,要求只能在青少年活动中心内部活动,不可以随便外出,即便外出一定要跟带队老师请示。但是当时我们却因为没带水口渴,在未请示带队老师情况下就擅自外出青少年活动中心,去了周围的小卖部买水了。
事情经过虽然如此简单,但是事情过后带队老师找我的严肃谈话,让我清醒地认识到自己行为的错误性,我也深刻认识到了我这样的违反纪律行为造成的种种不良后果,给学校的外出学工队伍纪律建设造成了一定的破坏影响,让老师担心,也给周围同学做了不好的表范,我为自己所作所为感到深深的懊悔与愧疚。
特此,向带队老师以及知情的同学表示深深的歉意,并郑重地向大家做道歉:对不起,我错了。
此致:
非常抱歉!
(0)