改变_高中议论文作文400字
上一次的时候我还在想我到底怎样才能够真正的改变自己,让自己真的适应这样一种环境呢?虽然这样的一种环境跟我们家乡有着很大的不同之处,但是我知道我们都有这非常强的适应能力。
或许在一定程度,三年应该知道那些改变根本就不是我们说出来那么容易的,就好像一直以来你都应该接受的那种状态,即便是别人听不到也不能发现又能怎么样呢,本身就有着很大的差距和不同之处,即便是他们真的没有办法去发现前面是他们在这样的环境之下,真的已经适应了改变也是一件很常见的事情。
就像夏目漱石说的那样,万事万物的变化速度都像猫眼变化的那样快。
也好像原句不是这么说的,反正就是这个意思,就是万事万物都在一个变化的过程当中啊,如果不变化的话,又怎么能够真正的实现发展,更何况发展本身就是变化的一个过程,一个小小的环节。
也许一直以来我们每天都在说那么多不想干的事情,到最后真的发生了,也反而觉得当时的付出也不是那么的多,那些委屈也都是无所谓的。
(0)