她生气了_六年级写人作文300字
学习,主动的学习,做一个幸福的读书人。可是,今甜老师却生气了。
事情是这样的,我们班要上公开课。上课前她叫人打扫卫生,可叫了半天,竟然没有一个人主动出来打扫卫生,每个人都在那里自顾自地玩耍。这还不算,上公开课时,甜老师提出问题,同学们回答的也不是很积极,到最后,她只能点名。下课后,甜老师让我们把参加公开课的老师们坐的凳子放回原处,可同学们像没听到似的,依旧没有一个人动。同学们这样不配合,往曰温文尔雅的甜老师就发火了。
甜老师生气时不骂人,声音也不大,只是不再那么多温柔。她的脸由于生气有点发白又带点红。
(0)