就这样离去_初中记叙文作文500字
那时,真的很尴尬。
自己的对手一见,便嘲讽的对我说“沈琦啊!你不能只顾着生意啊!还得多管管你的男人啊!”然后对我笑了笑,走了。
但,她还是没想到,裕强竟会因为那个女孩子的一句话,毁了我精心经营的家。
她想明白了,她也要离开了。
就这样离开了,她没有一点忧伤,她既已忘记,又何必忧伤。相反,她还有对新的旅行的期待。
我从未想过,我会就这样离去,不带走一丝情感,不带走一丝牵挂。人们都说我太过冷漠,我只是一笑,说“我只是不把万物混为一谈。”她们总会说“那夏裕强呢?你也会这样吗?”我当时一笑,其实我也不知道,若我当时就明白了,也就不会等到现在了。
我带这对手来到酒店,准备炫耀自己刚刚谈成的生意。那知,正好遇见他抱着一个女孩子走出来。
多管管他吗?其实,她又何尝不知裕强在外面找女人呢?只是,她太爱裕强,怕捅破了这层纸,她们就彻底没有回头路了。
在他提出离婚的时候,她觉得整个天都塌下来了。当她向夏裕强问她怎么办时,他却只是淡淡的说管他何事。到那时,她才发现,她面前的这个男人的眼里,虽然有整个世界,但这个世界却没有她的容身之所。淡淡的苦笑,一个月的伤心,难过,她却发现,这一切好像都过去了。
明白她的朋友,就知道,她再也不会因为这个儿伤心了,她会彻底忘记这个男人。
(0)