新人入场进行时:音乐在大厅回响,礼花在空中绽放,在欢快的婚礼进行曲中,新郎和新娘肩并着肩,手牵着手,心连着心,带着幸福的微笑,踏着红地毯,向我们款款走来,执子之手,与子偕老。这一刻,意味着两颗相恋已久的心,终于走到了一起;这一刻,意味着两个相爱的人步入了神圣的婚姻殿堂;这一刻, 意味着在今后日子里,无论是风是雨都要一起度过;这一刻,意味着一对新人将在人生的旅途中相濡以沫、携手一生。
各位男女同胞你们是否从新郞新娘身上取得了一点经验呢?其实我们在场就有很多帅哥美女有很多优秀的对象大家一定要把握今天这个良辰美景哦在一句话说得好握着佳人的 手后悔当初没下手希望这句话不要成为我们在座嘉宾日后的感叹语好接下来我们将要请出一位德高望重的领导来给他们证婚 在请出这位证婚人以前 我想提一个问题大家看到新郎如此的强壮而新娘是如此的娇弱日后难免会出现新郎欺负新娘的现象出于对新娘的保护我觉得有必要先让新郞表个态宣个誓告诉大家你 以后要如何对待我们的新娘经过广泛征求新娘的三姑四姨七叔八婶邻居大妈的意见我们已经拟好了誓词请新郞当场宣读。
(0)