她和它作文_七年级议论文700字
过去,离我们越来越远,新一年的面容即将呈现,我们这群祖国的希望正在摩拳擦掌,为祖国的明天捧上一片光芒。心,正在激动着,打开希望的大门,展望明天的辉煌。
她和它都是我的知己。
她瘦瘦的,中等个子,黑亮的眼睛,细溜溜的弯眉,俊俏笔挺的鼻子,显出一副大方的气质。一张嘴巴能吃会道,但嘴唇不是很红润,而是干巴巴的,皮都起皱了,蓬松的短发乌黑透亮披在肩头。
它胖胖的,红水晶般闪闪发光的眼睛,向上竖着的耳朵,粉色的Y字形的鼻子,显得尤为可爱。闻东西时一嗅一嗅的,底下的三瓣嘴吃起东西时一动一动的,吃完东西把小红舌头伸出来,好像正在回味呢!
她的大方,它的可爱吸引了我。
我和她情同手足,不分彼此。上课时,我们一起用双手来克服种种困难,一分耕耘一分收获。课间,我们永远都是快乐的天使,跑啊,跳啊,真像个疯丫头。抢答游戏中,你一答我一答,搭配得当,完全不顾同学们的面子……
我爱它如珠如宝。上学时,绝不忘与它道别;放学回家,又去向它打招呼;平时有事没事总挨在玻璃缸旁,亲昵地喊:“绒球,绒球!”
9月,开学了。多么美好的日子!然而她与它却离开我了……
静静的,雨在下着,窗外的世界开始变得模糊,而窗内的我也因此略带伤感。我伤心,讨厌……他们的离开让我感觉到自己从未体验过的寂寞……她学了,它安详地走了……
曾经的我们爱玩耍;曾经的我们,身在福中不知福;曾经的我们,爱躲避毒辣的太阳,坐在小树下,而它就在我旁看着我;曾经的我们,总想离开彼此,去认识更多的朋友……无论经过的这段日子,是充满了耀眼的阳光和幸福,还是点缀了无数年少的心伤与迷茫,最后的最后,剩下的都是离别!
泪,再一次流到了眼角,但我连拭去的勇气也没有,或许,时间能冲淡一切,那一次留给我的伤痛,也会随着时间而慢慢淡逝,而我,真的应该珍惜现在!
(0)