她_六年级记叙文作文400字
她有一双炯炯有神的大眼睛,一头乌黑发亮的秀发,和一双又细又长的美腿。大家猜一猜,这位美女是谁呢?哈哈!猜对了!她就是我们的寝室长——项淳珠。(一般我们都叫她“珠珠”)
珠珠为人平时很好,乐于助人,心地也十分善良。特别是在寝室里特别照顾我们,尽到了寝室长的责任,所以我把她当作姐姐来看。
记得有一次在寝室,深夜了,大家都进入了梦乡了,可是只有珠珠没有睡下,只见她正在为大家盖被子,怕大家着凉了。还把门和窗稍微关小点,怕我们在踢被子的时候,她没发现,所以怕我们感冒。
还有一件事,也发生在寝室里,非常让我难以忘怀。是我们早上还没起床时,大家都纷纷从睡梦中苏醒。没有一句话,没有一丝声音。“嘘——”咦?什么声音?我仔细一看!哇!不看不知道,一看吓一跳。原来是我们一个寝室的一年级小朋友拉嘘嘘了。早上起床,都是一个接一个地捂住口鼻,跑出这臭臭的寝室。可只有珠珠迅速拿起扫帚,又端来一盆水,一次倒一些,然后忍着臭味扫了起来。这时在场的同学也似乎醒悟了,也都拿起扫帚帮起了忙,最后大家把寝室打扫得干干净净。
珠珠,我会有这样一位好同学、好寝室长而自豪!
六年级:黄文雨
(0)