她_初中记叙文 叙事作文300字
我是七年级的差等生,喜欢上了一个八年级的女生。我是从那次月考七八年级一起考,她在我旁边,我就是从哪个时候才喜欢上了她,在她面前装成很傻的样子,逗她笑。
这就是她,我爱的她,但我说不出有什么理由爱她,有什么资格爱她,可是我真的很喜欢很喜欢。
多次想和她坐进一点点,可是没这个勇气。我努力看她的试卷,看她叫什么名字,可是看不清,她好像知道我要看她的名字一样,故意折起了,但是我很丧气,甚至有一点生气。下了课,我也想一直看着她。考完之后,很久都没见到她了。直到那次运动会,我看见他在短跑100米中挥洒汗水,我情不自禁的说了一句加油,虽然没有跑第一但是有第三。我看得出她已经用尽了全力,跑完后我看见一个男生给她递水,还和她说说笑笑,我内心是奔溃的,好想上前撕了他。
初一:萍哥
(0)