合:现在开始!(程序略)
陈:感恩祖国,我们的成长离不开他,祖国繁荣昌盛,人民才能安居乐业,我们才能过上幸福美满的生活。
毕:感恩父母,因为他们给予我生命,让我健康成长,他们的一次次牵扶,让我自信的放飞理想。
陈:感恩师长,因为他们给了我教诲,让我抛开无知,懂得思考,在学习的历程中实现自我。
毕:感恩朋友,因为他们给了我友爱,让我在孤寂无助时倾诉、依赖,看到希望和阳光。
陈:下面有请401班卢欣晨、庄妍、龙学茵、姚佳琪同学为我们带来歌曲《感恩的心》。
毕:我们是祖国的花朵,我们是祖国的希望,祖国是我们共同的妈妈。
陈:我有着宝石般黑色的眼睛,我有着大地般黄色的皮肤,我骄傲,我是中国人。
毕:接下来,请欣赏301班同学带来的诗朗诵《我骄傲,我是中国人》。
陈:唱不完的颂歌,一页页日历,记载着62个春秋的累累硕果。毕:道不尽的祝贺,一步步征程,闪烁着亿万华夏儿女的滴滴汗水。
陈:岁月承载着历史的脚步,大地积淀了文明的精华。
毕:让我们用歌声回味激情岁月,用真情祝福我们的祖国繁荣昌盛!陈:珠海市香华实验学校升旗仪式,
合:到此结束!
毕:请各班按顺序退场。
(0)