升旗仪式主持稿_小学应用文作文700字
合:大家早上好!
女:本周的4月22日是一个特殊的日子,对我是这样,对你也是这样,对我们每一个人都是这样,它是世界地球日。
男:地球对于我们每个人都只有一个,它是我们赖以生存之地,我们每一个人都理应爱护她,保护她,珍惜她。
女:世界地球日“保护地球从我做起”主题升旗仪式———现在开始! 我:是主持人杨新茹
男:我是主持人刘孜涵
女:本周升旗班级是 班,
男:升旗手:邵建文 卢尚清 护旗手:
女:第一项出旗
男:第二项升国旗奏国歌 全体师生行注目礼,少先队员行队礼。
女:地球是生命的摇篮,万物的母亲,人类的家园。
男:看宇宙茫茫,数繁星点点,地球是我们唯一的家园。
女:地球是所有生物共有的家园是我们赖以生存的环境,我们就是地球的主人。
男:但是,由于人类向自然界的过度索取,导致人类的生存环境日益恶化,水污染、空气污染、噪音污染等环境问题接踵而来,飓风、雾霾、暴雨、暴风雪、洪涝、干旱、虫害、酷暑、森林大火、地震等灾情不期而至。
女:行动起来吧!行动起来吧!让我们共同关爱地球,保护地球,保护地球的生态环境吧!
男:让我们呼唤蓝天、白云、小河吧!让青山绿水、让美好的环境,伴着我们人类生活在美丽的地球天堂之中吧!
女:同学们,让我们都从我做起,从小事做起,从身边做起,从现在做起,珍爱地球、保护环境。
男:有请我校播音员宋佳瑞同学演讲
男:地球是我们唯一的家园,离开了她,我们别无去处。
女:让我们爱护身边每一棵绿树,珍惜头顶那一片蓝天,善待大地上的每一条河流。 男:让我们从今天开始,节约资源、保护环境,做保护地球的小主人!
女:回族希望小学第7周世界地球日“保护地球从我做起”主题升旗仪式到此结束
(0)