大家好!
在这充满团结、奋进、友谊氛围的美好时刻,我们师生欢聚一堂,怀着无比激动的心情,迎来了我学校春季运动会。让我们张开双臂,热情拥抱属于我们自己的体育盛会。
我们知道,体育是生命的火炬,体育是强国的旗帜。有了健康的体魄,中国人才甩掉了”东亚病夫”的耻辱;有了健康的体魄,中国人才能在自己的国土上飘扬起奥林匹克的旗帜;有了健康的体魄,中国人才能在未来道路上不断拼搏。我说,对于我们学生,有了健康,才有未来;生命最宝贵,健康最重要,只有好的身体才能更好地学习与享受生活。体育是跃动的音符,体育是舞动的旋律,体育是运动的艺术,就让我们以实际行动接受这次运动会对我们体质的检阅,意志的考验。
你挥舞着充满力量的双臂,实心球将化成美丽的弧线;你迈开矫健有力的步伐,跑道上将徜徉着胜利的呼喊;你跳动轻快如飞的步伐,长绳”啪啪”作响的声音将为你祝贺。来吧,尽情释放你的活力。你的每一次冲刺,都叩动着我们的心弦;你的每一次跨越,都吸引着我们的视线;你的每一次起跳,都绷紧我们的神经。我们为你呐喊,我们为你自豪。跑吧,追吧,跳吧,你的欢笑在赛场上空飞扬。
生活中,我们每天都在尝试中,我们走向成功品味失败。运动员们,不要放弃尝试,无论失败与否,重要的是你勇于参与;付出的背后无论是否成功,重要的是你坚持到了最后。在你踏上赛场的那一刻就告诉自己—-将信心进行到底!-运动员们,相信你们是最棒的!我们为你加油!
还有在运动场上默默奉献的老师们和同学们,我代表运动员们轻轻地道一声:老师、同学,荣誉有你们的一份。
为了比赛的顺利进行,在此,我代表全体运动员宣誓:要像08北京奥运会上中国运动员那样,赛出我校学生良好的体育道德风尚,赛出强健的体魄,赛出风格,赛出水平,公平竞赛,服从裁判,友谊第一,比赛第二,不遗余力,展示真我风采,齐心协力,续写我校辉煌。
最后预祝本次运动会圆满成功!
(0)