笔尖下的美丽_五年级叙事作文500字
在充满浪漫想象的日子里,感谢你的陪伴,我的喜怒哀乐在你身上缓缓地流淌出来……
——题记
看着你一个个从我笔尖下出现,或是平淡,或是华丽,或是感人……全部都是我灵感的呈现。因此,我很喜欢你,你可以任我释放我的情绪,任我展开天马行空的想象。
嗨,亲爱的你。天气爽朗,想和我一起去晒太阳吗?我们一起看蝴蝶如一道彩色丝带般纷飞过漫山遍野,一起听流水载着年轻活力直执地驶向远方,一起闻各种美丽花儿散发的香味。什么?你说你恐怕享受不了?噢,别担心,我相信我们是心心相印的。只要你别离开我,我会努力酝酿好我的文采,然后夹杂上我激动的情感,用笔认真地传输给你。
表面上,是我主宰着你的一切,但实际,是你陪伴着我的成长,帮我记录着我生活中的点点滴滴。在我眼中,你永远是青春的孩子一样年轻。等我成年后,亦或是老去了,你永远都是那么美丽,美丽得令我深深地热爱你,直至我走完人生的最后一步,直至我的手再也无法提笔勾勒出你曼妙的身影,但我会让我的下一代接受,试着代替我爱你,继承我的灵魂。
好了,时间不早了,我要和你说晚安了。明天,就在明天,我一定会如期约会你。
夜深了,窗外的月亮笑得很妩媚。你感觉到了吗?希望今晚可以梦到你,我亲爱的文字。
(0)