她,是一个普通女孩。但她让我有着不一样的感受。
我与她有着和别人不一样的经历。我和她是2年级的同桌,刚认识时~我竟喜欢欺负她,其实我只是闹着玩。到最后她哭了,我不知所措的望着她。她说:“知道有多痛吗?”我没有说话。我们一直没说话。后来有男生找我的茬,最终是她帮我解的围。我不好意思的笑了笑,她也笑了。那是一个快乐的夏天。
后来,我认识了一个女孩。对她就像对待我的生命。但事情不是像我想的那么美好。最终我们做了陌路人。我伤心欲绝,心都碎了。这时她来了,我强忍着眼泪,她说:“哭吧!哭出来会好受点。”我哭了,在她的面前落泪了。
她做了我的肩膀,有什么事都向她倾诉,很快乐。
可这个世界没有完美,现实总是那么残酷。她做了令我不可原谅的事。我们就擦肩而过了。但我不恨她。
星星 ,月亮……你永远是我星空的一颗星。星星永远为你绽放光芒。月亮会为星星快乐。
星月之友谊
比天高
比海深
星,谢了。是你让我知道友谊的滋味。是你让我明白了坚持。星,愿你快乐,幸福……
星月友谊之LOVE……
(0)