不平凡的心_六年级作文600字
每一个人都说,一个人的成功是老天爷命中注定的,并且一个真正完美的是从你娘胎里生出来的时候决定的。但是,我并不认为人的命运只能靠命中注定,因为我相信只要你有爱心信心决心,便可以改变你一生的命运。
许多人都说,一个人只有一次生命,结束了就不能再挽回,必须得珍惜你那青春的大好时光。可是有的人却偏偏不听这样的话,遇到一点点的小挫折,就要寻死觅活,遇到烦恼,就觉得人生无趣,但是,你为何不想想一个人的生命是从哪里而来,你的生命中还包括着你的爸爸妈妈,所以一个人就必须具备一种顽强不倒的决心,来战胜你心中对这个世界的不满,不要轻视你的生命,没有生命,哪有你以后的光明前途。
每一个人的道路不一定都是平坦的,有时难免会遇到挫折或不平凡的事,但是,你不要看到着些崎岖不平的道路就垂头丧气,这时,你就应该抬头挺胸,像黄河、长江那样浩浩荡荡地闯过去,等你过了那条道路,你就会看见胜利的光芒正向你招手。GOGO,加油,相信自己能行,抱着一种信心的力量,你必定会创造出不一般的事迹。
爱心似乎事一道很难跨过去的道路,就如被夹在天堂和地狱之间的大地,上不得,下不去。每个人都有善良和邪恶的一面,只不过是隔了一道窗,并且恶魔和天使会常常困扰着你,一个举动,就能够看透你整个人的心态,只有一颗感恩的心,才懂得帮助别人,回报别人,尽自己所能的一切无怨恨的帮助他,只要你有一种乐观的思想,爱心就会永伴在你的身边
爱心、信心、决心、只要你具备了着三种不平凡的心,你的人生就此不再孤单,并且比一般的人更加经历了一种独特的味道!
(0)