回忆童年,有着无尽的欢乐……
一个冬天的傍晚,我和五个小伙伴在乡下的一条小河边玩枪战。我们穿着厚厚的棉袄,戴着棉帽子和棉手套,就像一团团大棉花。
我们每人拿着两把玩具枪,互相攻击。我手里拿着一把冲锋枪,口袋里还有一把手枪。突然,一个红点射在我的身上,我被别人发现了。我马上跑到荷叶旁的草地上,把冲锋枪一丢,把口袋里的手枪掏出来,放出红光。敌人看见红光,都冲过来。我把手枪打开灯光,放在地上,躲了起来。敌人看到自己旁边都有人,便打了起来。当他们两败俱伤时,我拿起冲锋枪大打出手,“渔翁得利”成功了。
第二局是组队PK赛。我对队友说:“我拖住他们,你们从背后偷袭他们。”“好!”两个队友异口同声地回答。我用手枪上的手电筒射向敌人,吸引他们的注意。另外两人也绕到了他们身后。突然,队友被敌人发现了。我连忙对准敌人射击,队友也开足了火力。我们前后夹击,让敌人腹背受敌。我方胜利了。
往事就像夜空中的星星照亮我的童年,枪战就是最亮的一颗。
(0)