两个小弟弟_小学说明文作文200字
中午,从远方来的亲戚带来了一个小弟弟,他叫阿宝,和舅舅家的宝宝弟弟差不多大。
两个小家伙一见面,就像亲兄弟一样,互相拥抱着。他们不到两岁,正是活泼可爱的时候。宝宝弟弟不知什么时候趴到地毯上,一边咯咯地笑着,一边爬来爬去,阿宝看了一会儿,也学会了。他的小屁股一扭一扭地,好玩极了,阿宝的四肢努力于爬着,嘴里还在嘟嚷着,好像在说:“哥哥,等等我,等等我。”
开饭了,他们两个莫名其妙地跑过来张着小嘴,我这才回过神来,原来是想让我喂他们呀!我就左一口右一口地喂他们,可是,两个小弟弟象是没吃饱一样争先恐后地张着小嘴。舅妈和阿宝的奶奶看见了,都说我是称职的姐姐,我听了心里比吃了蜜还甜。
(0)