半个黑土豆_小学记叙文作文200字
上个星期五科学课老师让我们带上能吃的东西,我带了一个土豆。
下了第二节课赵轩从桌斗里摸出半个土豆跟我说:“唐睿琪,是不是你的?”我一看正是我上周五带的土豆,现在已经烂了,颜色也变成黑黑的,这星期正好我们换座位了,但是土豆留下了。土豆都变成那样了,还要它干什么呢?很快我就否定了,让他扔了,他还不仍,赵轩又问了好几个同学,但是都被否定。放学后,赵轩找不到归主,就把烂土豆悄悄放进张世超的书包,我和高男立即找到张世超,告诉他书包里有个烂土豆,让他快扔了,张超的书包很沉,已经背到肩膀上,他让我们拿出来,我俩在书包里找了半天才找到,但谁也不愿意拿,老师让我们站队,张超无奈地背着书包回家了。
(0)