我是个淘气包_小学记叙文作文200字
一天,我早早地起来想搞点鬼。于是我坐在床上想了一会儿,有了,我偷偷地下了床来到了阳台。我心想反正爸爸、妈妈也看不见就尽情地玩吧!
我先把面粉放到鱼缸里,让鱼睁不开眼睛,然后又把面粉洒在身上,像一个大雪人,最终又把米放在面里搅拌。
等爸爸妈妈醒来,我正出去,妈妈看见我满身雪白,说我是个大北极熊。该做早饭了,妈妈又拿面做饼,发现我的恶作剧,把我狠狠K了一顿。做好了饭,我吃起来,突然觉得不对劲,咬一口就是一口“石头”。妈妈忽然惊呆了!想了想说:“原来是你搞得鬼!”我无话可说,只好认了错。
妈妈说:“你可真是个小淘气!”
(0)