月光心石_小学记叙文作文400字
“韩幽情同学,你就坐在唐雨馨同学旁边吧。”“为什么,情王子要和那个丑八怪坐在一起!”“就是,就是。”幽情走到雨馨身边坐下,忽然,他发现,在雨馨的脖子上,有一个心形的痕迹。“你脖子上的那块心形痕迹是怎么回事?”幽情问。“怎么,你也想笑话我?”雨馨的嘴角勾起一丝戏谑的笑。“不是,这个对我来说很重要的!而且,你脖子上的心形痕迹很漂亮。”“那好吧,我告诉你,这是一个心形项链留下的痕迹。”“心形的项链?”幽情十分震惊,没想到,自己居然这样就和月光心石的主人碰上了!“那你可以给我看看吗?”“恩,好吧,你放学的时候到我家来,我给你看看。”“好!”
放学后。雨馨家。
咔嚓,门开了。“你进来吧。”雨馨家里一片寂静。“你家里别的人呢?”“哦,我是个孤儿。”雨馨把眼皮垂下,浓黑细密的眼睫毛盖住了雨馨的眼眸,幽情看不出她的眼里是什么。“如果你不介意的话,我可以住你这,”不知怎么,幽情把这句话说了出口,“我父母都在国外,我一个人住的。”雨馨惊讶的看了他一眼,说:“如果你愿意就留下吧,反正我一个人住很孤单。”说完这句话,雨馨后悔的想把舌头咬掉,因为,她实在受不了幽情晚上不睡觉,还弄出一些响动来。
(0)