下午,爸爸骑着摩托车载着我正在路上行驶着。
突然,只听到“砰”的一声,后面一辆摩托车撞了上来,我和爸爸连车带人倒在地上,吓得我瑟瑟发抖。我一看手上都是血。妈妈知道了立刻赶了过来。我和爸爸都来到了医院,医生叫我拍片,我不肯。爸爸伤得比我严重。医生给他拍片,还给他配了一些药。
这件事让我知道了开车一定要注意安全。
今天是植树节,一个令人难忘的日子。因为我们刚学过《邓小平爷爷植树》这篇课文,所以,我一直盼望着能亲手种一棵小树。可妈妈没有准备树苗,于是,我们商量了一下,就改种豆子了。我和妈妈找来一个大花盆,挖了泥巴,然后把豆子轻轻地放进去,在上面盖上泥土,希望它能在温暖的泥土中生根、发芽。
晚上做梦的时候,我梦见豆子长出来了,和我一起快乐地成长。
上周四,学校举行了第xx届读书节班级经典诵读活动。我作为101班代表中的一员也上台进行了表演,赛前我很紧张。
不过我们的节目赢得了阵阵掌声,也让评委老师连连点头。我的心里才没有了刚才的紧张情绪。当主持人宣布我们以97.1分的成绩获得了全校第一名时,我和同学们都高兴得欢呼起来。
这一刻,真让我难忘!
今天,孟老师让我在晚托班时当一回小老师,这次晚托班的管理让我终生难忘!
晚托班时,我走上讲台,不出我所料,过了3分钟后,张笑和宋雨祺开始窃窃私语,过了一会,张笑和宋雨祺不讲了,反倒莫凯涛和徐嘉泽开始讲空话。我心浮气躁极了,这是我应该换位思考一下,如果是孟老师的话,仅仅是一个晚托班就怎么炒,那么孟老师还要管一天加两个班的作业,这时我后悔极了。我发誓我再也不讲空话了,而且我会合理安排时间,让孟老师不再烦恼!
我相信我一定能做到!
2月24日,我们一家人去普陀山玩,那里的景色是那么美好,空气是那么新鲜。
首先,让我最难忘就是那边的沙滩,沙滩上有许许多多的人。虽然,海水的颜色有点黄,但长长的沙滩,辽阔的大海依然让人豁然开朗,我还伸出小手起劲的玩起沙子来,过了一会儿导游阿姨叫我们回去了,我依依不舍的离开了美丽的沙滩。
(0)