我的心儿怦怦跳_六年级记叙文作文300字
不停的紧张起来,也是因为看到了更多可能,有时候,我的心儿可能真的小一只兔子,砰砰地跳着,而且永不停止。
每当考试的时候,我的心儿就像一只兔子一样,怦怦地跳个不停,因为什么,还不是因为紧张。
今天就要考试了,从起床我就彷徨不安,担心考试会出我不会的,于是,我抓紧一切时间,努力复习,期望在最后的时间里可以把以前没记牢的东西记住,现在,我总感觉时间不够用,考试,你就不能晚点来吗?
但是时间不饶人啊,第一节课转眼就过去了,我现在才明白什么事“光阴似箭,日月如梭。”
此时,我正走在上考场的路上,心理像怀揣着一只兔子,怦怦地跳个不停,我花了好长时间,才把我浮躁的心得以平静,开始考试了,虽然我的心还是砰砰的跳,但是比之前好多了,就这样,在我努力克制下,我完成了此次考试,并且获得了满意的成绩。这一次真的特别激动人心,让我感觉到十分的紧张和不安。
(0)