考试失利的检讨书_应用文作文300字
这学期选拔尖子生考试,我被老师很荣幸的选入考试。当时的心情真是欢天喜地高兴极了。
语文考试了,同学们都在认真地做着试卷,我却傻了眼愣住了。因为平时都不读书,所以很多课外知识也不知道,做到最后竟然还有几道题都没做,真是让我心急如焚。后悔莫及。心想完了!这次一定给考砸了。到了数学考试,我看了一下卷子,切!才一面也太简单了。然后我很快的就做完了,随便的看了一下,也不去仔细检查。心里还想,数学是我的强项,题又这么简单,我一定能考好.
俗话说的好:学习如逆水行舟,不进就退。考试失败检讨书考试失败检讨书。我心里狠狠的下了决心,从今以后我一定要认真努力学习,再也不能像以前那样粗心马虎。自以为是,而应该学而不厌。
(0)