神奇的探险之旅_小学记叙文作文300字
暑假,我经爸妈允许叫上许多同学一起来到了原始森林的洞穴中,寻找我在纪录片看到的巴西游走蛛。
我们穿好很厚实的探险服,走进阴暗潮湿的洞穴,开始了探险之旅。
走进洞穴,到处都是被水冲刷过的像岩石一样非常奇特的东西,它们形成了许多洞口,以及不同的洞,时不时还让人感觉有些死寂。
不久,在大家的共同努力下,我们进入了第一个洞口,这里很适合蜘蛛生存,可是并不见得蜘蛛的踪影,反而看到了几十只蝙蝠叫着闹着盘旋在我们头顶上方,不用说它们肯定是来驱赶我们的。这时,我从随身携带的探险应急包中,取出一些活捉的会飞的昆虫,以此分散了所有蝙蝠的注意力,我们赶紧趁机跑到第二个洞口前,翻了过去。我们根本不知道危险又在靠近!
这次探险,我知道了,遇到困难不要一味想着出不去,要用智慧试着往出走,坚定信念就能成功。
(0)