共产党是人民的信仰,是人民的财富,是人民的希望。我们浴在党的阳光下,享受着党带给我们的无限滋养。即使我们有一天会迫不得已的离开党,但是在我们的心里,是不会忘记党带给我们的恩情,我们一定要把党当作自己的母亲一样看待,当作自己做敬爱的人来看待。
我们是青少年,作为祖国的下一代,我们应该树立远大的志向。虽说我们还小,无法自力更生,但“人小志气高”,每个人都有自己的理想,让我们心系祖国,争创国家栋梁。“一身报国有万死,双鬓向人无再青。”大家都知道中国共产党的宗旨是全心全意为人民服务。作为在党的阳光下成长的少先队员,更因该全心全意的为人民服务。看,党璀璨阳光下的世界应该是:人与人之间的礼貌和谐,不顾己的精神,以及一片和谐的社会。如今的社会,对于大多数人来说,丰衣足食不成问题,穿金戴银已是举手之劳,但尤在道德方面还不如当前,祖国新月异地变化,人们也在繁荣富强;社会在倡导提高个人素质、弘扬民族精神,而有多少人做到了呢
可在党的光辉下,怎能不涌现出一个个可以堪称伟大的人民呢
邓小平爷爷是中国共产党第二代领导核心。他倡导的“改革开放”以及“一国两制”政策理念,改变了20世纪后期的生活。也影响了世界!看啊,邓小平爷爷为中国共产党作出了可多么大的贡献啊!
让我们跟着党的脚步,朝着党所指引的方向奋勇前进,努力做好自己应有的工作,并且健康快乐的成长!!
(0)