写一件事的作文_小学记叙文1100字
日常生活或平凡或充满挑战,而你有没印象深刻的一件事么。
记得有一天下午最后一节课老师要去开会,让我们写作业,老师刚走出教室一会,我们的笑声就充满了教室的每个角落。
我们班的搞笑二人组王晓亮和靳子玉。他们就开始表演了,他们两个就趁我班同学不注意悄悄溜出了教室,然后又把教室门打开一道缝。同学们都以为是老师来了,教室了变得静悄悄,只能听见同学们写字的“沙沙”声。原来是靳子玉趴在地上王晓亮骑在他头上爬了进来,教室里顿时爆发出“哈哈哈”的大笑声,同学们有得笑得趴在了桌子上、有得笑得蹲在了地上、有得笑得东倒西歪,我笑得肚子还疼呢!还记得也是他俩趁老师不在时还在讲台上摆出各种搞笑的姿势玩石头,剪刀,布,逗得大家哈哈大笑。可惜他俩现在都不在我们班了,不过现在又有了新的搞笑人物,——XXX,老师不在时他故意让自己摔倒,说些搞笑的话,还影响周围的同学写作业。还有他那三岁小孩才看的三流作品,很有趣。
这就是我们班老师不在的课堂,简称欢笑课堂。
时间伴着欢声笑语一秒一秒过去,家家户户又开始啦忙碌,我知道,这是年的节奏,新年又来临了!
清早,妈妈就早早起床,和她的‘好搭档’们一起打扫卫生。她们一起把桌椅擦亮,把墙角扫净……能干的妈妈妈与她的‘好搭档’把地板扫的一尘不染,桌椅瓷砖也是亮闪闪的,简直比新房子还新!
又是个美好的新年,我和妈妈去商场购物,这时商场已经人山人海了,我们买啦新衣服,新裤子,新鞋子还卖了许许多多的日常用品,整个街道都洋溢着新年的气息。
回到家里,我们开始装扮起来。瞬间家变得焕然一新,我们也显得精神饱满。
新年,带着我们美好的祝福来了:祝大家新年快乐!
今天阳光明媚,万里无云。在今天这个好天气里,我们学校举办了绳操比赛。
课间操时,全校同学一个个整整齐齐的站着在操场上,我们是一个年级一个年级的比赛。二年级结束了以后就是我们了,我们非常紧张。当音乐响起的时候,我们全班同学都认认真真地做绳子操的每一个动作。经过我们全班的努力,最后我们获得了第一名。
今天我非常高兴,这是我们全班努力后获得的,让我知道了团结才是力量。
这个暑假除了舞蹈考级,还能学点什么业余爱好呢?哇····想起来了,我这就迫不及待的去叫爸爸教我学游泳,于是爸爸高兴的答应了。
到了河边我拿出游泳圈,穿上游泳衣。刚下河,倒霉的我就吃了几口水,后来爸爸给我讲,游泳首先要学会怎样打脚,怎样划手,换气结为一体,功夫不负有心人,不一会儿,我真学会了游泳,在河里我还和和爸爸比赛,扑通扑通水花四处溅起,玩着你追我赶的捉人游戏,我觉得我像一条鱼儿在水里快乐的游来游去。
天渐渐黑了,我们依依不舍得离开河边。
(0)