十月四号,星期四早晨,我和家人还有爸爸的朋友一起自驾车去红海湾游玩。
到了红海湾,我们去坐快艇在海上兜风,快艇的速度很快,像子弹一样飞快的前进,艇头激起的浪花迎面扑向我们,压的我一直不敢抬头,有一段海域的浪非常大,我们的快艇颠簸得很厉害,吓得我一只手紧紧抓住扶手,一只手紧紧拽爸爸,害怕一个大浪扑打过来把自己给甩出去。过了一会儿,快艇慢慢的靠近了一个无名小岛,岛上除了几颗仙人掌以外,几乎都没有其他植物了。在岛的另一边,有几块巨大的礁石,海水拍打着这些礁石,激起了白茫茫的浪花,在海水涌来的那一刻,我仿佛听见了大海在哭泣。
后来,我们坐快艇来到了沙滩泳场。:“哇!真是人山人海啊!”我说。那里的沙真是细腻啊!我们的脚丫一步一步的走过,留下一串串深深的足迹。接着,我们换上泳衣,加入了浴场的游泳大军当中,不到一会儿,海浪扑打过来,就让我喝下了人生中的第一口海水,海水的味道真咸啊!
第二天,我怀着念念不舍的心情离开了红海湾,心里想:回去一定要去好好学习游泳,下一次来才能在大海里畅游。
再见了,美丽的大海!再见,美丽的红海湾!
(0)