生态保护行动_五年级说明文作文400字
从20世纪60年代后期开始,保护地球生态环境,已经成为一般国际性潮流。联合国的环境保护节日与会议;酸雨污染;火体污染;垃圾危机:工业污染;沙漠化危机。石油、水土资源缺失;节约能源成为人类在地球赖于生存的需要。
科技进步是人类历史文明的进步,提倡绿色家园,和谐家园。国际环保节日与会议开始实行文明科技的进步。在有限资源得到更合理化的配制?更需要国际间联合提倡生态环境的保护行动。
拯救我们人类赖于生存的地球。白色污染、工业污染、水土流失、沙漠化危机、河流污染、海洋性气候以及大气层臭氧层破裂。时时刻刻威胁人类赖于生存的地球。
日常生活中的垃圾污染环境。禁止使用塑料袋、一次性筷子、一次性杯子、一次餐盒、纸巾。特别严重废旧电池所产生的“二恶英”对儿童危害极大。工业排出的含有毒气体和污水。对我们土壤空气危害极大。汽车的尾气对大气候有一定的影响。
高科技进步发展带给我们人类便利,同时带给人类地球的污染。时时刻刻威胁我们人类赖于生存的地球。同时威胁我们人类生活的健康。
生态环境保护行动起来,为人类历史创造文明,提倡绿色家园,和谐家园。让我们共同创造未来美好的家园。大家行动起来。
(0)