大家好,我是所有动物的代表兔子,为什么我们动物今天要和你们人类说话呢?是因为你们人类的做法真的令我们动物生气极了,在这里我想跟你们人类约法三章。
第一张不准随便杀害我们动物也不准随便吃我们,我们也是有生命的,我们也有父亲,母亲,我们也有感情的,当我每一次看到我的同胞被你们人类杀害时,我都特别生气,凭什么你们人类要吃我们?你们人类之前还不是动物,大家都生活在一个地球上,你们为什么要为了高端生活而去伤害地球的另一方?难道,大家和谐的生活在地球上不好吗?为什么要伤害我们这些地球的另一方?难道就是为了你们那些所谓的高端生活?
第二张不准随便砍伐树木,人类你们自己到大森林来看看来看看,现在大森林里面几乎所有的大树花草都枯萎了,大树都要被你们人类砍光了,人类你们知道吗,你们砍伐大树的时候,那些大树是我们这些可怜的小动物的家呀,你们允许有家,难道我们不允许有家吗?再说了,你们人类砍完树木之后可以再去种一些树啊,可是你们人类并没有这么做,反而变本加厉的砍伐树木,哎!我的邻居了,鸟太太,就是因为你们昨天砍了他的房子,导致他的蛋全部破了,鸟太太现在还沉浸在失去孩子的痛苦当中,你们人类砍伐树木事物,为了追求利益,而我们动物需要树木是为了一个温馨的家呀!
第三章,不准随便破坏大自然,你们人类破坏花花草草,只是为了一心的快乐,我们动物需要花花草草,是来增添我们的家,昨天我的地下邻居土拨鼠小炉,他们的家就被你们人类破坏了,以前地球的绿色之肺现在也被你们人类破坏了。
人类呀,人类,请放过我们和大自然吧!你们难道之前不还是动物吗?为什么要伤害你们的朋友?为什么要伤害地球的另一方?为什么?为什么?以后你们可能就要后悔了,为什么我会这么说?以后没有出路,没有花草,只有科技,是这样的地球肯定不适合你们人类住,到时候的地球,有可能水里面黑黑的,没有一丁点欢声笑语,也没有一条小鱼,到时你们人类就要自食其果了,要是你们还有悔过之心的话,就爱护花草,爱护树木,保护我们这些可怜的动物们吧!
(0)