我的好朋友初中作文_初中记叙文400字
我的朋友有很多很多,如刘杉杉、陈思静、杨雨森、朱冰菲、吉书遥、屠金丝等等。但是我最要好的朋友只有一个,她就是屠思莹。
她是我的姐姐,但不是亲的,但是我一直把她当成我的亲姐姐一样看待。我与她之间还有很多很多小故事呢。
有一次,我坐在家里看电视。小莹找我去玩,但是我妈妈说我不能出去,这可怎么办呢?我想不能让小莹失望,不管怎么说我一定陪她出去玩。那时的我什么都不管了痛痛快快的去玩了。回到家我发现妈妈回来了,我心里很害怕。妈妈走到我身边,问:“我说没说过不要出去?”我忐忑不安的说:“你说过。”妈妈刚要说我的时候,小莹来了。她对妈妈说:“阿姨,你别怪小豆,是我叫她出去玩的。”妈妈就没有怪我。
还有一次,我在学校正在上体育课。突然感觉头有痛,我知道我又是贫血了,导致头痛。小莹走来,给我一袋红枣奶,笑着说:“又痛了吧?”我点了点头。她就像是我生命中的天使,时刻守护着我。
她不仅是我的姐姐朋友,还是我生命中的天使。
(0)