我的朋友_四年级记叙文作文500字
我的朋友在我们班上有个叫“冯威”的同学,他个子跟我差不多,年龄也一样,他就是我们班的体育健将。
我曾经还跟冯威打过比赛呢!有一次下课,我跟冯威玩扔沙包,他先发球。只见冯威紧紧地把沙包抓在手心里,使劲地动膀子,然后手一松,沙包像离弦的箭一样向空中飞去,我知道一个东西扔地高就不会扔地远,所以我就开心地想:“哈哈!你就等着让我‘进球’吧!”等了一会儿,只见冯威哈哈大笑,我把头扭过来一看:“啊?不会吧?沙包怎么会到我后面去了?冯威能扔地那么高吗?张朕也不可能啊!”
我想:“哼!你以为你用这一招就能赢我吗?笑话!我也用这一招!哈哈… …”于是我便学着冯威的样子,扔起沙包来。这沙包怎么不听我的指挥?竟然往后“跑”?太不像话了!冯威又一场大笑。我又捡起沙包,不学冯威的样儿了 ,我用我最熟悉的方法扔。我先抓着沙包掂了掂,身体后仰,使出全身的力气往前面扔,奇迹出现了:冯威在沙包接近他的瞬间,跳起来把手一伸,竟然挡住了沙包前进的去路。沙包掉下来时比较快,好像在说:“好啊你,你竟然挡住了我,下一次决不让你挡住!哼!”看见冯威连得两分,我很佩服他。
记得还有一次,我们学校举行了四年级跳绳比赛,等到冯威上场时,只见他飞速地跳着,我们齐心为他加油。到最后,冯威竟然跳了160下,为我们班级争了光,他太了不起了!不愧是我们班上的“体育健将”!
他就是我们班上的体育健将:冯帅。
(0)