早上起床后,阳光灿烂。我忍不住问老爸:“什么时候去农科大观园?”“下午一点。”老爸回答我。
一转眼,就到一点了,我们的车飞速驶向农科大观园。
做了一个半小时的车,终于到农科大观园了。买完票进门,“哇!”原来是一头非常非常巨大的一头黑白相间的奶牛让我长大了嘴巴。看看地图,这头巨大的奶牛所在地叫奶牛广场,真是有趣的名称。
离开了奶牛广场,走了一小段路,来到藏獒园,那些藏獒可想很了,一接近它就乱叫。
走到一段路时,我看到两头奶牛。一些游客拿着奶瓶喂奶牛。我觉得很奇怪,诶?这是什么园区?一看地图,哈!是奶牛示范区呀!我十分想喂奶牛,可不知道奶瓶哪里买,真没办法。
虽然没喂成奶牛,但我喂成了猪。我把食物拿在手上。放在栏杆边上,小猪咬到食物后,我就放手,让小猪自己吃去吧!
除了动物还有植物,我在植物园区里看到了稀奇古怪的植物,如,离地番薯和超级大的南瓜。看到这儿我不禁惊呼:“我的天!植物世界真神奇啊!”
光明农科大观园带给我课本上学不到的知识。
蓝蓝的天空万里无云。我望着窗外蓝蓝的天空:“真是好天气。”我想爸爸叫到:“老爸。今天能滑真冰吗?”“当然。”老爸回答,“可以。”就这样我的真冰之旅便开始了……
我们的车飞速驶向世界之窗阿尔卑斯冰雪世界……
到达目的地了,我又一如既往地奔向真冰场。我穿好鞋,在冰上穿梭。场内的冷空气把刚才的炎热驱散开了。我完完全全的被真冰迷住了。每一步踏的都非常轻松。这时,一个大姐姐做了一个燕式平衡,那摆手的多么到位,脚抬得多标准。真厉害!
表演的时间到了。演员一个一个出场,他们表演了高难度的空中旋转,还有我说不出来的项目名称。真是厉害啊!
表演结束了,我和爸爸妈妈都恋恋不舍的回了家,都说:“真是不虚此次真冰之旅!”
(0)