团结的收获_六年级记叙文作文600字
难道是我太笨了?不是,可我为什么就是不像上一次那样呢?我又想起了上一次画板报的情景——同学们相互帮助,团结合作,每个人都积极提出意见,干得热火朝天…可是现在——只有我一个人,冷冷清清…哦,我知道原因了。下午,我在课间找到了组员们,对他们说:“对不起,我知道是我的错,请大家原谅我,是我的骄傲自大坏了大家的友谊。我下次再也不这样了。”同学们慷慨地原谅了我,又回到了小组。又可以看到我们板报小组在一起,热火朝天地画板报了。果然第二次我班板报又得了第一。但我明白,这是我们团结的收获,我也更加深刻地明白“众人拾柴火焰高”这句名言。
(0)