猜猜她是谁_400字作文
我有个女同学,她十分孤单十分孤独,一下课并不像其他女同学和男同学们打成一片,而孤独的扒在桌上,或者和默默无闻的吴雯在黑板上画着画,写着字。有时瞧不起他们的女同学用黑板擦把她们画的画擦掉,有时还故意把她的手划破,她说了声:“好疼呀”同学说她好娇气。如果这时被汤超看见了,准会教训欺负她的那位女同学。
说到这里忘记了告诉大家她的长相,她长着大大的头,大大的眼睛,扎了一个不长不短的马尾,鼻子下有两条巨大的青龙,个头十分矮。因此大家都觉得他很脏很另人讨厌。哪怕老师天天表扬她,其他同学在正眼看她一眼。同学门知道余番是最讨厌她的,别说和她说话就连看她一眼,余番也懒得看。记得有一回我和余番、丁琪、范广明和刘伟一起走在回家的路上,只见余番这时像离弦之箭似的“飞”走了,我们快马加鞭才追上余番,后来余番说:“她来了。”我自言自语的说:“她来了有啥可怕的。”有些同学说:“她是我们班最漂亮的女生的反义词。”还有些同学说看她脏了我的眼睛。
我这时不明白了,我们同样都是人,都是孩子,为什么别人那么讨厌她呢?你们知道她是谁
(0)