黑板上的假作业-小学生写事作文_小学记叙文500字
第二天,数学老师来检查作业了,发现好些同学没有做口算,生气地说“今天有好几个同学口算没做,怎么回事?”“老师,我们做了呀?”没做的同学无辜地看着老师,小p在悄悄地偷笑着。于是,那个同学拿出家庭联系本给老师看,上面明明写着就是第32页。数学老师先是一愣,接下来就一下子发火了,大吼着:“这是谁干的好事?”一个同学说是小g,小g又说是小x,小x说是小y,小y说:“是小p干的!”小p恼羞成怒,硬着头皮顶嘴:“我没……”可是,话没说完,数学老师朝她狠狠一瞪,她的气焰顿时削弱了一半,只好乖乖地低头到老师办公室里“领奖”去了。
哎,这个小p,要改也不能改黑板上的作业啊!,害的许多同学还要再写一次作业。真得是不作死就不会死。
(0)