我从小就对电脑情有独钟,想方设法玩电脑,到处把握机会。一天,爸爸上班去了,只有我和妈妈在家,突然电话响了,是找妈妈的,我高兴地一蹦三尺高,妈妈要出去了,真是天大的机会呀!妈妈出门时对我说:“乖乖在家休息,妈妈大约6点回来。”我说:“知道了,早点回来哦!”其实我心里却大声地喊:“晚点回来,7点最好!”
妈妈刚出门,我便一溜烟似的冲进了房间,迫不及待地打开了电脑。呀!脚步又来了,我一下子弹了进来,立刻关掉电脑,跳上了床,乖乖地躺在床上。妈妈没太在意我,拿了手机便又出去了。把我吓了一身冷汗。通过这次之后我有了经验,亲眼看见妈妈走出去后,才打开电脑,痛痛快快地玩起了电脑。
一眼一个下午过去了,已经5点45分了,我急忙关了电脑,将东西都放好,接着,就听见了一阵脚步声,我刚爬上床,门就呼得开了,我大气不敢出,跟做贼似的,妈妈走进来,摸了摸,过来对我说:“怎么样,玩了电脑了吧?机子都还热的呢!”我低着头,一声不吭,魂都吓没了!这回可完蛋了!下次我再也不敢玩了。
心想:不过这次还真刺激呀!
(0)