平板电脑_六年级说明文作文400字
21世纪,什么东西最风靡?那当然是美国苹果公司制造的电子产品了!今天,我就要给大家介绍一款苹果公司制造的平板电脑——ipad。
这一款平板电脑是黑色的,大约只有一本100页的书那么厚,却和一张A4纸差不多大小。别看它只有薄薄的一层,但它的脑容量比100个图书馆还要大。只要你上网搜索,ipad一定会提供给你最精确的答案。除了查资料,ipad还可以用来玩游戏,甚至打电话。但这都不是ipad最大的特点。
假如我们要外出旅行,我们要带些什么东西呢?我听见有人说:“当然要带电脑了!”没错,在这个时代,人们这么能离开电脑呢?在漫长的旅行中要是没有电脑,就不能上QQ,不能查资料,不能玩游戏,那样,旅行者不知会有多无聊。可是,台式机不能携带,带笔记本也不太方便,在这种情况下,就体现出了ipad的便捷之处。如果外出旅行要带电脑,ipad无疑就是最好的选择。它不仅轻巧,而且容易携带,还可以拍照,带着它,就像带着一位多功能“秘书”一样,别提有多方便了!
怎么样?这款ipad不错吧?希望大家都使用一下,体验高科技产品的快捷吧!
(0)