我心目中的金明作文_七年级说明文700字
时光总是充满神奇的魔力,不知不觉那个叫光阴的东西已经匆匆流逝了一大半,六年的小学生活就这样结束了。我将面临人生的重要选择—中学,而现在我即将成为一名金明的学生,这会是让我实现梦想的地方。带着美好的憧憬,背负着父母的期望,我迈出了未来的第一步,叩响了金明的大门。
在我的心中我未来的校园是这样的……
我心目中的金明环境优雅。阳春三月朵朵花儿竞相开放,校园内繁花似锦;盛夏杨柳苍翠,到处都是绿的童话,带给人好的心情,小河边荷花亭亭玉立;金秋红叶俨然,严冬腊梅飘香。到处都流淌着美、波动着情,给人以享受。既心旷神怡,有令人遐想,使人陶醉!各式亭台点缀与红花碧草之间,更是给这花园式的学校增添了几分生机。在那湛蓝的天空下,我们漫步在这草坪之上;聆听着教室里那琅琅书声;看着篮球场上那些阳光般的‘影子’,挥洒青春的朝气。试问,在这种生机盎然的校园里,怎不令人惬意的去领悟它的美。
我心目中的金明学习条件十分优越。它会给学生创造舒适而温馨的生活环境;给学生提供良好的运动场所。学校里还有图书馆,这样可以让同学们在书的海洋里遨游;微机室的电脑可以上网,这样可以让学生体会网络的神奇,从而学到更多新的知识。当然学校里还有室内体育馆、多功能教室等各种健身设备。使同学们在这里可以德、智、体全面发展。
我心目中的金明拥有着最优秀的老师。每个学生都希望自己可以受良师的教导,老师应该平易近人,关爱学生如子女,治学严谨。所以我希望金明的老师会成为我中学时代的良师益友,伴我度过初中的每一个春夏秋冬。在那里老师会是慈祥的父母,辛勤的园丁!授予学生无尽的知识与爱,因此遇见一位名师是学生的荣幸……
我相信我心目中的金明一定不是梦,它会成真的。我的明天将会是美好的!在那里我可以尽情享受知识的快乐,自由自在的追逐我的梦想,我一定不会辜负大家对我的期望。
金明,我爱你!
(0)