复活_高中作文1000字
这里是飞狼帮,全江湖最大的组织。
这是深夜,天空中没有一颗星星,只有一轮弯月,散发出惨淡的白光。周围很静,静的只听得见小锋急速跳动的心跳的声音。小锋站在断崖边缘,额头上布满了细密的汗珠。虽然他平日里杀人不眨眼,但,但这次他面对的,不是一般人,甚至,他不是人!“王二,你,你……”小锋虽然面色很平静,但是声音中有一丝隐藏不住的颤抖。“没错,我是在三天前被你杀了。”王二苍白的嘴角有一丝神秘的笑意。“这一定是梦,你,你不要骗我!”小锋大叫,手使劲掐了下去,他自信自己一定会疼醒,这一定是梦!“啊!”一声大叫,小锋有些绝望。“这下你相信了吧,我复活了。”不知是因为王二脸色苍白,还是因为王二死而复生,反正,王二的笑容已不是神秘,而是诡异了。“没,没关系,大不了我再杀你一次!”小锋话音未落,手中的刀已经挥了出去。手起刀落,绝不失手!但这一次,眼前的景象让他吓得几乎魂飞魄散:王二那破裂的身体,愈合了!“怎……怎么可能?”小锋喉咙里发出了绝望的声音。“我现在不是人了,自然不会怕你。”王二在笑,笑得狰狞,笑得恐怖。
月光越发惨淡,小锋的背后已经被冷汗湿透了。“陆小锋,今天,我让你也尝尝被人杀的滋味!”王二怪叫一声,朝小锋冲来。小锋闭上了眼,比刚才更用力地用手掐了下去。“啊!!”又是一声惨叫。小锋的脸顿时如纸一般苍白。而王二,发现了他这一变化。“别妄想了,我现在不是人了,你还有可能打赢我吗?”王二讥笑,“怎么了,你不是号称飞狼帮最狠的一员吗?到现在还只是希望这是梦?原来你如此懦弱!”“你……不,这不可能!这不是真的!”小锋已经在声嘶力竭地大叫了,丝毫找不到平日里镇定自若的神情和语气。“那这句你去地狱跟阎王说吧!”王二手中忽然多了一把剑,他冲了过来。小锋条件反射似的用刀一顶,但不知怎的,刚刚王二明明像气体一样被砍了也能复原,但就在他攻过来的一刹那,却忽然实体化了!而且他所拥有的一阵巨大的力量镇的小锋倒退数步,现在离断崖不到半步之遥!“怎么会,你……真的不再是人了?”小锋痛苦地闭上了眼睛,跟鬼打,他怎么会赢?“没错。很遗憾,你完了,哈哈哈哈。”王二仰天大笑,再次冲了过来。这,真的不是梦吗?小锋在坠崖前的最后一秒,意识模糊地想着。最后一次,小锋用劲所有力气,拼命用手掐了下去。头部,一阵剧烈的疼痛,一切都终结了吗……
小锋睁开眼,眼睛上空,是熟悉的床。刚才,真的只是一场梦吗?自己仅仅是从床上掉下来了吗?不对,那惨叫,又是怎么回事?小锋感到迷惑不解。但还没等他再回忆一遍,他耳边就响起了小原的惨叫:
“小锋,你怎么回事?这么一会儿掐我三次了!”
……
(0)