玩蚯蚓的孩子_五年级记叙文作文300字
院子里不知道从哪里跑出来一只蚯蚓,被弟弟发现了,他大叫起来:“蛇!”我一看,哧,没有见过世面的小孩子!我告诉弟弟:“那是蚯蚓!你可以摸摸它。”弟弟跑过去,弯下腰,刚把手伸出去,就吓的往后一跳,嘴里还喊着:“我不敢!”“胆小鬼”我过去,用手动了蚯蚓一下,它的头和尾就一起扭动起来。弟弟喊了起来:“阿阿,它跳舞了!”正巧弟弟手里拿着一根铅笔,他小心的用铅笔试探着碰蚯蚓一下,蚯蚓又扭动起来,“看,它又跳舞了,我都受够了,哈,它又跳了!”弟弟又蹦又跳,兴奋得都不知该说什么好。大概是弟弟觉得蚯蚓不能怎么着他,他不停的用铅笔撩蚯蚓,蚯蚓就不停的动,弟弟一边玩一边兴奋的喊叫。真是没有见过世面的孩子!过了一会,听不到弟弟的喊声了,我一看,蚯蚓被弟弟用铅笔戳成了两半,快死了。
玩蚯蚓的孩子相关作文:纸船游览天下第一奇山—黄山我的好朋友我敬佩的人迷人的青山湖一场有趣的足球赛查看更多gt;gt;
(0)