首先我带大家来到的是开幕式演出的地方,因为时间关系我们不能在此逗留很久,绿博园里有我们全国各省会的展园,各具特色,我要征求大家的意见来参观游览,这里有江苏园、河北园、北京园、八一园、铁路园、西藏园、蒙古园、吉林园、上海园、云南园、湖北园、新疆园、宁波园、厦门园等等等等。
建议大家去的地方是江苏园,因为它的园艺是我认为设计的最漂亮的,所以首先带大家来到这里,挨着它旁边的是插花园艺区,大家可以亲自动手学习插花艺术。
然后请大家参观八一园,我从小就很羡慕解放军叔叔,它的标志性建筑就是这个图和画中的解放军叔叔,大家可以自由欣赏一翻。
接下来带大家游览的地方是比较有民族气息的蒙古园,它的园林区设计的也很美,介绍的是蒙古人的特点和娱乐爱好,不禁让我们大家的思绪带到了那宽阔的草原和牧场,它的吉祥标志是那一朵朵祥云图案,还会让大家都想起奥运会的火炬吧
好了,现大家可以到餐厅去吃午饭了,吃完午饭后我会带大家继续游览的,这里的山山水水一定会让我们留恋忘返的。
现在带大家游览的地方是宁波园,最吸引我们大家眼球的是那艘轮船和轮船下面让我们大家好奇的雾气,靠近这里一会儿,我们大家的衣服和鞋子就会湿淋淋的,请大家注意。
(0)