我和嫦娥姐姐过一天_四年级想象作文900字
今天,是个好日子,为什么呢?因为呀,我要和传说中美丽的嫦娥姐姐去过美好的一天。
我刷完牙,连早餐都还没吃,就迫不急待地来到了嫦娥姐姐的广寒宫,我刚打开广寒宫的大门,一股凉飕飕的寒风就向我袭来,我心里不由自主的想到:嫦娥姐姐住着广寒宫这么寒冷,难道是因为太孤单了吗?“你来啦!广寒宫冷清这么久了,你又能来陪我玩一玩了。”嫦娥姐姐一边抚摸着玉兔毛茸茸的毛一边笑嘻嘻的对我说。“对呀,嫦娥姐姐。今天我们去哪玩呢?”说着我的肚子咕咕的叫了几声。“呵呵!我猜你肯定着急得连早餐都还没吃就跑过来了,来,先吃点早点吧。”说着,嫦娥姐姐把广寒宫特有的早点拿出来递给了我,我狼吞虎咽的吃完了早点。嫦娥姐姐就笑着对我说:“今天刚好是王母娘娘准备蟠桃盛会,我们一起去参加吧。”“好耶!”我开心得一蹦三尺高,我和嫦娥姐姐也不敢怠慢,连忙收拾了一下东西,马上出发。
走出了广寒宫的大门,我看见已经有一朵云在门口等我们了,嫦娥姐姐当然知道,我们人类都是用脚行走的,所以她想让我尝一尝“腾云驾雾”的感觉,嫦娥姐姐拉着我的手,我们一起走上了云,我踩在云身上,感觉云身上软绵绵的,不一会儿,我们就到了南安门,“鎏金”几个大字展现在我们的眼前,十分气派,不过,要走进宫殿,需要经过一道很长的楼梯,幸好嫦娥姐姐是神仙,要不然爬完这些楼梯后,恐怕就要出人命了,我们走进宫殿,大部分神仙都到了,但会开始,在王母娘娘的命令下,许多仙女姐姐端着蟠桃,在了桌上,我立马抓了一个,咬了一口,一咬,汁都喷满了满嘴,我心里不由得赞叹道:不愧是天上的桃子啊!简直和地下的桃子是一个天一个地的区别。
过了一会儿,我觉得无聊了,嫦娥姐姐见了,面对我提议道:“如果无聊了,我们就去天宫逛一逛吧。”我点了点头,趁着盛会还没结束,我和嫦娥姐姐都溜出了宫殿。
我和嫦娥姐姐来到了太白老君的炼丹房,见识了老君的仙丹,看见了,练了七七四十九天也没把孙悟空烧死的火炉,我们还去了哪吒那,看了看他的风火轮…然后我们怕被王母娘娘发现,又回去了宫殿,闲聊了一会儿,大约过了三十分钟吧,盛会结束了,我们又回到了广寒宫,那时天色已晚,嫦娥姐姐不得不把我送回人间。
啊!今天的经历真棒啊!我什么时候才能再去和嫦娥姐姐玩呢
(0)