“咚……”的一声响,把嫦娥的心吓得差点吐出来。“吴刚!!就算你饿也不用作出这么大的锅让我给你做饭吧?!”过了一会儿,没动静,嫦娥慢慢地靠过去,小心翼翼地碰了一下锅形的东西,见没事便摸摸这儿,摸摸那儿,忽然“喀嚓”一声响又把嫦娥的心吓得像小鹿乱撞。看见一个门里出来了两个人,却穿着奇形怪状的衣服。“您好,不知两位大驾光临所为何事?”嫦娥小心翼翼地问。那两个人瞪大了眼说“你……是……嫦娥?”“正是奴婢。”
正在此刻,北京天文馆附近正有一场骚动。“这是哪里啊?我怎么在这里?这些人怎么都穿的这么奇怪啊?我对了,我回来时看见妻子在天上,她说:“对不起,我自私我真后悔。”然后自己手上落了一滴热泪,然后就晕了?”接着后羿莽莽撞撞的进了天文馆,误打误撞进了观察馆,忽然看到了自己妻子的面孔,不等他扑过去,旁边的保安早就拉住了他:“你就是后羿?”后羿重重地点点头。保安接着说:“你妻子马上就会回来了,别激动。”经过漫长的等待,终于在一声轰隆声下,两个眼含热泪的夫妻见面了,从此21世纪又多了一对夫妻,恩爱的夫妻。
(0)