您就像我们的爸爸妈妈,时时刻刻都关心着我们;老师,您是我开启智慧大门的钥匙,教会了我无穷的知识。
那时候,我刚开始写作文,一写,心里就想:作文作文,叫人头疼。作文写得乱七八糟的。可因为杨老师鼓励我,教我,所以让我的写作能力提升了很多,也让我喜欢上了写作文!而且我还有几篇文章发表在贵州少年网上。
我二年级的时候,刚开始学乘法口诀。背都乘不熟,我把二二得四,背成了二二得五。经过李老师教导,我把乘法口诀背得滚瓜烂熟,做乘法的时候,一道题都没做错。
杨老师,当您第一次走上讲台的时候,我就喜欢上了您。您给我们上课总是很有趣,我知道,您这是想让大家喜欢语文,爱上语文。可您有时候又很严肃,但我知道,您这是为教育我们,让我们变得更优秀。
李老师,您还很关心我们,就像我们的爸爸妈妈。我们摔跤的时候,老师您会像爸爸妈妈一样问:“摔着没有?要不要紧?”
杨老师、李老师,我永远爱您!
(0)