亲情,它让我变成一个幸福的小孩。没有亲情就像小鸟没有翅膀;就像贝壳里没有血肉;就像一棵小树没有树叶。小鸟没有翅膀代表着它不能飞翔,贝壳没有血肉代表着行尸走肉,小树没有树叶代表它没有感受过温暖。
小的时候,一双温暖的双手拥抱着我,一对壮大的肩膀让我依靠。现在我慢慢长大了,我的心中,脑海中都在怀念着以前被疼爱的日子。再过几年我就真正的长大了,那时候的我不像现在这样“衣来伸手,饭来张口”。因为我长大了,世间所有生物都会长大,不光光是我,小鸟长大了,鸟爸爸和鸟妈妈会教它飞翔,翱翔于更深,更远的天空。小鸟长大了,可是,养育它的鸟爸爸和鸟妈妈却一天一天的变老了。等到有一天鸟妈妈飞不动了,小鸟会去捉虫给鸟妈妈吃。等到有一天鸟爸爸的眼睛花了,小鸟会领导着鸟爸爸飞行。我想这时的小鸟一定在想:“爸爸妈妈老了,以后一切都要依靠我自己。”在每一个人的心中都有着一份用金钱换不来的亲情。我很感谢我的父母,带我来到这世界。小的时候,不懂事,不听话让你们操心了,这时的我感到无比的惭愧,无比的后悔。
今年我已经12岁了,在过几年到了20岁,爸爸妈妈就该老了。等他们老了以后我会一直照顾他们,让他们吃好的,穿好的,无论他们再老,在我心里永远都是年轻的。到以后,他们的眼睛花了,我会做他们永远的眼睛。等他们老的走不动了,我会做他们的双腿。我会像小鸟一样对他们好;我会像树叶一样给他们温暖;我会永远陪伴着他们,就像白云永远依附着天空一样。我最最亲爱的母亲,我最最亲爱的父亲,我会永远爱你们!
没有父母亲的孩子们,心已经冰冷,因为没有感受过亲情,没有享受过温暖。此时此刻的我在想:“老天爷!您为什么创造了我们,却不让我们幸福呢?”
每个人都有拥有幸福的权利,要不要幸福就在你的一念之差。有些父母就是最好的例子:自己的孩子就在自己的身边,可是,他们却没有好好珍惜,导致父母与子女反目成仇。
我希望在未来的世界中,爸爸妈妈永远健康,弟弟妹妹永远健康成长。我希望全球各地的孩子永远幸福,永远都有父母的疼爱。让我们:感恩亲情,共同成长,一起加油吧!
(0)