简单求职自荐信_应用文作文600字
您好!首先感谢您给我这次难得的机遇,请您在百忙之中抽出一点时间,以平和的心态来看完这封求职自荐信。
其实,只想报着一种平静而真诚的心情,把这看作是交流和沟通的平台真的,这可能是我人生中又一转折,至少会是人生中一次不一般的经历.
首先,我想表明一下个人的工作态度也可能是阅历的浅薄吧一直到现在我都固执地认为:我的工作就是一种学习的过程,能够在工作中不断地汲取知识当然,钱很重要,不过对我来说,充实而快乐的感觉就是最大的满足了!
如果非要推销自己的话,我想个人的生活经历让己自考虑问题更细致一些第一,从17岁开始,一直独自一人在外生活,自理能力不成问题第二,整个学习过程让我有一种紧迫感,危机感第三,从我的专业来讲,我们学的是乳品专业,在乳品方面有一定的了解,为了能够提高我们的适应能力学校也曾组织多次的实践活动为我们踏入社会打下了基础。但无论从哪方面来说,锻炼价值都是相当大的在工作中,一直是严格要求自己,做到了”三心”,即细心,耐心,恒心;”二意”,即诚意,真意.
当然,自己也并不是具备什么压倒性的优势,甚至从某种程度来说,优势即是劣势,虽然还没有正式的踏入这个行业里,也不知道未来会有多少难题!可不管怎么说,只要兴趣所在,心志所向,我想这些都是完全可以克服的
最后,恭祝贵公司事业蒸蒸日上,祝您作工顺利!请予以考虑我这个新手愿与贵公司携手共筑美好未来!为盼!
(0)