保护我们身边的环境_高中议论文作文500字
三、就是保护生活在这个世界上的一山一石、花草树木、每一种小动物,他们都需要人们去呵护、爱护、保护的。因为我们都是大地母亲的儿女,我们没有权利去控制他们,他们都不是属于人类的,他们有他们的自由,我们也有我们的快乐。
空气对于我们生长在这个世界上的每一个人、每一中小动物都是非常重要的,因为我们需要呼吸空气。而空气中有一种叫做氧气的气体,它看不见也摸不着,这也是我们人体中所需要的一种气体。正是有了这氧气,我们才活到了现在。从我们出生呼吸的第一氧气,知道我们老死而去,空气一直不断地在我们人体中循环。如果我问你一个问题,你愿意生活在一个什么样的环境当中。有两种答案可选择:一、是愿意生活在空气清新的地方成长,二、是愿意待在受污染的环境中。你不用说,我也知道,你一定会选择第一种答案,我们每一个人都不愿在受污染的环境当中。
请让我向你们发出呼吁:保护环境吧!为了我们的子孙后代,为了我们的美好未来,为了我们快乐的明天。请大家多多种植树木,因为树木可以起到净化空气,防风治沙的作用。请大家行动起来吧,为了我们都变得环境,行动起来吧!
(0)