总决赛_小学记叙文作文400字
“耶!”听到我成功晋级的消息,我无比的兴奋。因为可以拿到妈妈答应我的衣服了。而且,我还有拿到金牌的可能呢!所以,我随爸妈一起去了济南参加总决赛。
到了济南,先玩了一会儿,可谁知比赛时间提前了一个小时,我们连饭也没吃,快马加鞭的赶到了比赛地点,这时比赛已经开始了,匆忙的化了化妆,赶紧去抽签,我是08号,所以第八个上场,比初赛提前了17个上场,我更加紧张了。
到了比赛室,除了评委、工作人员和选手外,没有其他人,所以我紧张的心稍微平静了点。肖娴、赵汉青、张骏驰都在我的前面,她(他)们表演的都很好。除了张骏驰9.72分,肖娴和赵汉青都是9.8的好成绩。
四个、三个、二个、一个,该我上场了。我表演的比初赛时还好,只是在后面因嗓子不舒服,稍微一停顿,其他的都没有什么关系了。最后,我也拿到了9.8分的好成绩。
听工作人员说,9.8分有可能拿到金奖呢!
(0)